Центр защиты леса Воронежской области
регионы России
Направления деятельностиНовостиУслуги75 лет ПобедыО насКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Прямая линия лесной охраны

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости

27.02.2015

Центр защиты леса Воронежской области принял участие в итоговом совещании комитета лесного хозяйства Курской области

25 февраля филиал ФБУ «Рослесозащита» «ЦЗЛ Воронежской области» принял участие в совещании комитета лесного хозяйства Курской области по подведению итогов работы в 2014 году и задачам на 2015 год. В совещании принимали участие заместитель Губернатора Курской области – Алексей Золотарев, председатель комитета лесного хозяйства – Василий Выводцев, сотрудники комитета, директора, главные бухгалтера и главные экономисты областных государственных унитарных предприятий, «Лесопожарного центра», лесничие, участковые лесничие, арендаторы лесных участков. От Центра защиты леса Воронежской области в заседании приняли участие следующие сотрудники: заместитель директора – Людмила Логинова, начальник отдела «Воронежская лесосеменная станция» - Николай Пестрецов, начальник отдела лесной генетики – Владимир Сиволапов, начальник информационно-аналитического отдела – Евгений Колесников.

В ходе мероприятия были подведены итоги использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов Курской области за 2014 год и поставлены приоритетные задачи на 2015 год. По результатам выступлений докладчиков было видно, что все запланированные объемы лесохозяйственных работ были выполнены полностью, в установленные сроки и с высоким качеством. Подняты проблемные и болезненные вопросы лесного хозяйства Курской области.

 От Центра защиты леса Воронежской области, с выступлением о своевременном и качественном информационном обмене между филиалом и лесничествами, выступила заместитель директора - Людмила Логинова. Особое внимание было также сконцентрировано на дальнейшем взаимовыгодном и плодотворном сотрудничестве между филиалом и лесоводами Курской области в сфере защиты леса, семеноводства, почвоведения, генетики и радиологии.